08.12.2016

Команды Геннадия Головкина и Дэниела Джейкобса не договорились о бое

Команды Геннадия Головкина и Дэниела Джейкобса не договорились о бое

Переговоры по бою между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA/IBO/IBF/WBC Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и Дэниелом Джейкобсом (32-1, 29 КО) подписанием контракта не завершились.

Как сообщает BoxingScene, ссылаясь на слова президента WBA Жилберто Мендоса, промоутеры в утвержденные сроки не смогли согласовать бой. Формально у сторон еще есть несколько часов, но уже сейчас можно с уверенностью говорить, что судьбу боя Головкин — Джейкобс решат промоутерские торги, которые пройдут 19 декабря в штаб-квартире WBA в столице Панамы.

Встреча Головкина и Джейкобса может состояться 18 марта в Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк), а громкий поединок в среднем весе покажет телеканал HBO.

Если торги выиграют промоутеры Джейкобса, то бой не только может быть перенесен на другую дату и место, но и вовсе может не состояться. Все дело в том, что Головкин по контракту не может выступать на телеканале Showtime, главном конкуренте HBO.

Отметим, что в андеркарте следующего боя Геннадия Головкина очередную защиту титула WBO в тяжелом весе планировал провести украинец Александр Усик. 

Напомним, что до этого сообщалось о том, что поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и чемпионом WBA в этом же весе Дэниэлом Джейкобсом, возможно, состоится 10 декабря. Сам же Дэниэл Джейкобс готов встретиться с Головкиным.



Источник: BNEWS

comments powered by HyperComments